Расширенный поиск
На карте
Отзывы

евгении, 05.02.2023

Самое первое впечатление – вполне милая и жизнерадостная дама, которой безумно нравится то, что она делает. И это подтвердилось, так как она действительно сделала все, что мы успели обсудить в ходе предварительного общения. Зачетная фигура, пусть и без огромных форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане сексуальных услуг полностью устроила, можно не ограничиваться традиционным набором и исполнить любые эротические желания, чем я и рекомендую заняться каждому, кто запланирует снять эту малышку!

Паша Павел, 06.03.2023

Когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в подъезд в роскошном костюме. В тот же миг я приметил ее шикарные сиськи, визуально тройка. Немаловажно, что все натуральное. Если честно, мы почти не говорили, моментально решили приступить к самому приятному. Я чувствовал, как она испытывает кайф от своей работы. Да и в в вопросах секса она не является эгоисткой, в ходе нашего совместного вечера постоянно интересовалась, чего бы я хотел. Радует такой подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные эмоции!

Володя, 04.04.2023

Буквально за день до встречи я набрал ее телефонный номер и мы подробно обсудили все, на что я рассчитывал. Наша ночь началась с приятного поцелуя, плавно переходящего к самой приятной части – к сексу. В этом она настоящий ураган. Радует соблазнительными движениями и самостоятельно ловит ритм своего гостя. Отдельно хочу отметить ассортимент сексуальных услуг. Помимо традиционного секса, довольно много допов под любые предпочтения. Меня безумно порадовали оральные ласки, мне еще никто и никогда не делал такой шикарный минет без презерватива!

Капча
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка